宜兴零距离

搜索
楼主: 无人像你

极品婆婆天天骂媳妇,嫌弃她是乡下人!还让他儿子离婚

我真佩服你,这都能忍,请问你还有什么不能忍的,这个社会,人善被人欺,既然你什么都不靠男人,为什么还要忍气吞声,别说为了孩子,如果你的孩子懂事了,他肯定不希望你为了他委屈自己,都说宁拆十座庙不拆一桩婚,但是事实证明,你离开他不一定是坏事。

无人像你 发表于 2015-11-28 08:39
要是动手,那就是我的错了!我没条件我硬不起来啊

屁的,怎么就硬不起来了,我才容不得谁哪么伤我自尊呢!你不翻脸他就骂成习惯,

妥妥的离婚啊。你这样被她们欺负下去,心理会不正常的,这世界离了谁都是照过,我最看不惯欺负媳妇的事了,这么下三滥强势的婆婆,不作为的槲寄生老公要他们干嘛。女性当自强,带着你儿子回老爸家,车到山前必有路,不过还是对你一个良心建议:俭养德。给你儿子做个榜样

我希望你能拓展你的视野,外面的世界很精彩,你改变不了他,他妈,就改变自己,人生匆匆就这几年,不要苦了自己。再拖,你也成婆了。

支持你离婚  这种男人太窝囊  这种婆婆也太自私  以后没好日子过

食之无味弃之可惜

个人觉得还是缓缓,不是说离就能离的!毕竟有孩子,要给孩子一个完整的家!

该忍的忍,说的这么难听还忍,是瞎忍!自力更生你有什么不硬气的!你越软她会越得寸进尺!你该好好引导下你老公,都老大不小了,再当凤凰男怎么给儿子做榜样

巴掌扇了离婚吧!别人说宁拆一桩庙,不拆一桩婚!可是,我觉得你苦日子在后面!真的,根本不是一类人

你跟你老公法律离婚