宜兴零距离

搜索
楼主: zhuzhu818

不赡养老人入土了该进哪个部门

擦擦你的眼 发表于 2020-03-26 11:31
补充1.如果对老人不好相信不会在小儿子家住这么久!期间其他两个子女怎么没来接老人去住几年?!期间问你们要钱了吗?花老人存款了吗?之前几次入院让你们分摊了吗?你们去看护过吗?2.一年前有矛盾后三兄妹几乎断绝来往,老人被接走,因身体康健,小儿子只会过节探视,所以此次是亲戚通知病情3.医药按单子分摊听不懂吗?4你能未经他人允许拍照,为啥不能放放小女儿的。5.别挂羊头卖狗肉讲的好听,多干点实事,有空还是照料老人吧,分几个号评论有意思吗。此为最后一次回复

其他两个子女没有想接老人去他们家住吗?知情人士可能没有了解透彻了,不知道是谁不让了说老人住那挺好的,后来吵架了老人住大儿子家,二儿子把老人的衣服装袋往大儿子家门口一扔算什么本事?这就是你们口中的孝顺吗??咄咄逼人还觉得自己多高尚呢太好笑了吧???三观不正获得蝇头小利还在沾沾自喜,殊不知拿了钱输了全世界钱是好东西,也不是好东西,在你们身上体现得淋漓尽致

补充1.如果对老人不好相信不会在小儿子家住这么久!期间其他两个子女怎么没来接老人去住几年?!期间问你们要钱了吗?花老人存款了吗?之前几次入院让你们分摊了吗?你们去看护过吗?2.一年前有矛盾后三兄妹几乎断绝来往,老人被接走,因身体康健,小儿子只会过节探视,所以此次是亲戚通知病情3.医药按单子分摊听不懂吗?4你能未经他人允许拍照,为啥不能放放小女儿的。5.别挂羊头卖狗肉讲的好听,多干点实事,有空还是照料老人吧,分几个号评论有意思吗。此为最后一次回复

这位知情人士,没有再颠倒黑白的必要了,人家楼主已经再三强调只是要求你家尽一个子女应尽的义务!老人在小儿子家住了这么久如果小儿子照顾周到为什么会搬离,老人老来不过寻个安稳,想想老人这么大年纪还要受小儿子家这种气,也是心疼。再就这位知情人士所言看来,小儿子似乎仍然没有对老人负责,反而是开始盘算那口说无凭的旧事。多做实事,多孝顺老人,少颠倒黑白,这话原封不动的送还给你白眼狼

.生者父母,若才者不孝,智者冷心,归结起来,便是"恶心"

羊咩咩 发表于 2020-03-26 17:02
.生者父母,若才者不孝,智者冷心,归结起来,便是"恶心"

哈哈,pl

知情人士,你讲话有歧义,你看看我说的对不对,你说医药按单子均摊。。。。你家学历很高吗,很会钻字眼嘛,儿子不去照顾老人那就是忙于赚钱没空咯,那护工呢?没空请?还是没钱请?那我们这吃点苦,请一个护工,费用也要均摊吧。。。既然发言了么就讲讲干净。。。别老玩文字游戏

你算哪根葱,对姓刘的家事指手画脚,屁么会放,头么不敢露,。我就是刘家小女儿,为什么一直住小儿子家,你没数吗?谁说不要去,你家方便。又为什么搬离你也没数吗?让老人住在冬天露风的屋子里,好意思吗?自己开着取暖器的时候没想到老人住在一圈都是窗户,还是朝西北方向的房间里,就连昨天去医院探病,孙子孙媳妇拿去的是什么?开了箱的六个核桃,太好笑了,保质期是五月初,还说“爷爷,你安心歇歇,”92的爷爷有帕金森不知道吗?吃饭要靠喂不知道吗?好好歇歇,就靠你上下嘴皮子动动吗?再有,之前住院医药费为什么没出,小儿子不知道吗?老人的有钱在,先用他的,这是小儿子的原话,人在做天在看,我讲的每句话都没有瞎编乱造,我不要钱,要的就是个公道…让你们养个老人把几十年前我在老母亲家拿的两个节节高都要拿出来说说的,…活了也五十多岁了,什么人都见过,但让自己最开眼的竟然是跟自己有血缘的人,太粉刺了