宜兴零距离

搜索
楼主: zhuzhu818

不赡养老人入土了该进哪个部门

擦擦你的眼 发表于 2020-03-25 17:57
希望大家不要被带节奏!!本人知情人士对不实之处更正下1.老人将近几十年住小儿子家,以前住官林后接来宜兴住了近6年,都是小儿子家。与一年前至大儿子家原因是偶有一次感冒小女儿觉得小儿子照顾不周2.本月老人住院小儿子由亲戚处得知老人生病第一时间入院探视,期间多次陪同护士可以作证(不是戏精不拍照)小儿子表示医药费均摊3.老人入院一周左右准予出院,小女儿和大儿子想把老人推诿给小儿子于是上门大闹,注意是大闹!多年小儿子没功劳也有苦劳,面对兄妹的做法深感心痛。其实大家可以看出此文代写,就是那个说“把外公抬到小舅店里”的人,青天白日大家都看的到

有被笑到,正常人都有明辨是非的能力,说的是实话又怎么能叫带节奏呢?正义的一方总有人会袒护,为了金钱和亲戚反目成仇输了全世界也不能输了钱好像还停留在上个世纪一样,九年制义务教育没有教会你懂得感恩?这样的高材生也不过如此嘛…再怎么样老人也是无辜的,老人很仁慈,对待小辈也很关爱,子女赡养年迈的老人天经地义,在你们家住着的日子里大儿子和小女儿两家也没少关心老人。请你搞清楚了在平台上丢人的不是老人是为了金钱不顾一切的你们,现在想想等你们父母老了会不会也这样不管不顾甚至说一句不关你的事呢???做事给自己留一点后路吧,好好对待老人,人在做天在看,哎呀打雷了快躲一躲吧

良心变凉心,子女多了也没见得比独生子女好,父母前世欠儿女的

人要有良心,想想自已是谁养大的!父母年龄大了就应该善养老人,返璞归真!

擦擦你的眼 发表于 2020-03-25 17:57
希望大家不要被带节奏!!本人知情人士对不实之处更正下1.老人将近几十年住小儿子家,以前住官林后接来宜兴住了近6年,都是小儿子家。与一年前至大儿子家原因是偶有一次感冒小女儿觉得小儿子照顾不周2.本月老人住院小儿子由亲戚处得知老人生病第一时间入院探视,期间多次陪同护士可以作证(不是戏精不拍照)小儿子表示医药费均摊3.老人入院一周左右准予出院,小女儿和大儿子想把老人推诿给小儿子于是上门大闹,注意是大闹!多年小儿子没功劳也有苦劳,面对兄妹的做法深感心痛。其实大家可以看出此文代写,就是那个说“把外公抬到小舅店里”的人,青天白日大家都看的到

赡养老人还要用几年几年来算的话那要好好算一笔账了,老人生子女把儿女抚养成人用几十年的时间,省吃俭用把好的都留给儿女,现在老人老人等到需要儿女来抚养的时候不用还几十年做生意的人这笔账应该会算吧?不用表面圣人背后小人了,希望你们不要把坏思想灌输到孩子身上,孩子的心是纯净的,好好学习九年制义务教育让他懂得感恩等你们老了好好孝顺你们比什么都强

爱7榴莲的老阿姨 发表于 2020-03-25 19:48
让我想起了我外婆的妹妹,三个儿子互相推诿,最后身上长疮活活疼死的

不不不。并没有推诿,老人一直在医院治疗,不是要钱,要理…老人病要治,老人的人要养,…但只要儿女活着,谁的责任也别想逃,你要客客气气,我们也能客客气气。你要不干人事不说人话。可以,那就法院见

陷落美好 发表于 2020-03-25 19:48
有被笑到,正常人都有明辨是非的能力,说的是实话又怎么能叫带节奏呢?正义的一方总有人会袒护,为了金钱和亲戚反目成仇输了全世界也不能输了钱好像还停留在上个世纪一样,九年制义务教育没有教会你懂得感恩?这样的高材生也不过如此嘛…再怎么样老人也是无辜的,老人很仁慈,对待小辈也很关爱,子女赡养年迈的老人天经地义,在你们家住着的日子里大儿子和小女儿两家也没少关心老人。请你搞清楚了在平台上丢人的不是老人是为了金钱不顾一切的你们,现在想想等你们父母老了会不会也这样不管不顾甚至说一句不关你的事呢???做事给自己留一点后路吧,好好对待老人,人在做天在看,哎呀打雷了快躲一躲吧

通常呢怕丢人的人才会说那种话。发我照片,可以啊,我行的正站的直,…我做我该做的…我还真不怕丢人,…都来我店里喝茶

起个昵称七个字 发表于 2020-03-25 20:14
良心变凉心,子女多了也没见得比独生子女好,父母前世欠儿女的

父母养儿女一世叫应该,叫活该;儿子养父母六年叫够了…

清新之水 发表于 2020-03-25 20:24
人要有良心,想想自已是谁养大的!父母年龄大了就应该善养老人,返璞归真!

说的漂亮

赞赞. 发表于 2020-03-25 17:00
白眼狼 没眼看啊

你讲话总归太精辟

道德的沦丧、还是人性的扭曲