宜兴零距离

搜索
楼主: zhuzhu818

不赡养老人入土了该进哪个部门

作为一个子女回报父母不是本能吗,作为一个人都能做得到吧,这样的人还配活在这世上吗,一点良心都没有的

池鱼. 发表于 2020-03-25 17:33
这种人就是没素质,法盲话还这么多,怕别人不知道他没文化没素质啧啧

关键没文化的人也不像他

一颗大大大草莓 发表于 2020-03-25 17:39
作为一个子女回报父母不是本能吗,作为一个人都能做得到吧,这样的人还配活在这世上吗,一点良心都没有的

他觉得全世界的人都对不起他,都愧对他,就他是圣人…

希望大家不要被带节奏!!本人知情人士对不实之处更正下1.老人将近几十年住小儿子家,以前住官林后接来宜兴住了近6年,都是小儿子家。与一年前至大儿子家原因是偶有一次感冒小女儿觉得小儿子照顾不周2.本月老人住院小儿子由亲戚处得知老人生病第一时间入院探视,期间多次陪同护士可以作证(不是戏精不拍照)小儿子表示医药费均摊3.老人入院一周左右准予出院,小女儿和大儿子想把老人推诿给小儿子于是上门大闹,注意是大闹!多年小儿子没功劳也有苦劳,面对兄妹的做法深感心痛。其实大家可以看出此文代写,就是那个说“把外公抬到小舅店里”的人,青天白日大家都看的到

大家可以去市场了解下  既然某些人想打脸就去看看吧   这是小女儿的店  

擦擦你的眼 发表于 2020-03-25 17:57
希望大家不要被带节奏!!本人知情人士对不实之处更正下1.老人将近几十年住小儿子家,以前住官林后接来宜兴住了近6年,都是小儿子家。与一年前至大儿子家原因是偶有一次感冒小女儿觉得小儿子照顾不周2.本月老人住院小儿子由亲戚处得知老人生病第一时间入院探视,期间多次陪同护士可以作证(不是戏精不拍照)小儿子表示医药费均摊3.老人入院一周左右准予出院,小女儿和大儿子想把老人推诿给小儿子于是上门大闹,注意是大闹!多年小儿子没功劳也有苦劳,面对兄妹的做法深感心痛。其实大家可以看出此文代写,就是那个说“把外公抬到小舅店里”的人,青天白日大家都看的到

很好,要的就是你的均摊,希望你的话能做到实处…大家的眼睛是雪亮的

擦擦你的眼 发表于 2020-03-25 18:00
大家可以去市场了解下  既然某些人想打脸就去看看吧   这是小女儿的店  

你是哪个证人?拍的很好

楼主那句古稀之年儿女尽本分说的好,既然有三个子女不能老想推诿给别人  老人这么大年纪也是被你们随意拿捏摆弄,还要丢脸到平台

擦擦你的眼 发表于 2020-03-25 18:06
楼主那句古稀之年儿女尽本分说的好,既然有三个子女不能老想推诿给别人  老人这么大年纪也是被你们随意拿捏摆弄,还要丢脸到平台

请注意,老人虽然92岁,但除了稍有不适并无大碍,有思想,有分辨对错的能力,能去你家呆着也着实是无奈之举,小女儿打兄长十通电话无人接听,上门劝说被拒,…吵架实属无奈,…避开之前对错一说,赡养老人有错吗?兄妹三人均摊也没错吧…什么叫不管!?你家证人很多嘛…你家证人没教你赡养老人吗