宜兴零距离

搜索

当年我结婚朋友随了我500,如今我是出500还是涨点?

昨天又收到两颗红色炸弹,下周星期一同学结婚,当时我结婚的时候,那位朋友给我行了500元,如今朋友结婚,不知道自己该回礼多少,为此还跟老婆一大早大吵了一架,现在双方为此事冷战中!
我老婆认为:
当时他行了我500,我回礼应该还是回500,我多出点算什么,显得我有钱?
我自己认为:
现在基本结婚都是1000了,我回500也说不过去,一起的朋友都是给行1000,人家会觉得你小气,当年是当年,现在是现在,不好用当年的事情再说,回多一点,也不要落人口舌。
大家怎么认为?
你们是怎么认为的,回礼要跟当初出礼给的一样多,还是要跟着行情变化呢?
在结婚出份子钱都很头疼,给多了少了都不合适,亲们你们出份子钱大概都是多少,都来说说吧!

要跟一起去的朋友同学商量一下,不要特殊,人家多少你也多少

600啊六六大顺,我朋友以前包的三百,因为四百不好听,就包了五百,小孩带去给了一百压岁钱,可以了,心意

来多少去多少 要面子 钱多 人傻 人家喜欢这种人的

已经的钱和现在不能比的,以前一天工资才80现在哪还找的到。以后还想走的话出800自己省点好了

600可以了

我跟我朋友们都是两免 没有这种问题