宜兴零距离

搜索

男朋友说用他工资还贷,婚房就不写我名字了?

和男朋友到了谈婚论嫁的地步,当时商量的就是,用男方家里新买的房子给我们当婚房,然后首付呢,是男友家出,结婚之后,就是男女双方共同还贷。但是这两天突然间就变卦了,男方的家里人说,那套房首付付的还挺多的,所以结婚以后,一个月只要4000左右的贷款就行了,又因为男朋友工资有7000多,所以就叫我不用出钱了,男方自己付付掉就行了,但有个要求是,房产证上就不写我的名字了。  ???我一下子就傻了,这叫什么事?说好的一起还贷,现在就把我一脚踹开了?婚后难道就不是我们的共同财产吗?我又不是贪那套房子的钱,真的是。  而且我又不是婚后又不工作了,我一个月虽然不高,但也有个4千块,我个人认为既然我们都已经结婚了,我们俩赚的钱就应该公用吧,先不去扯谁管钱的问题,既然组成家庭,就应该一起努力不是吗?如果说工资都可以共用,凭什么只写他一个人的名字,我感觉这样对我实在是太不公平了,就这么不看好我们俩的未来吗,有必要这么防着吗?

婚后还贷算共同财产。

叫你爸妈出个一半首付款,必须写你名字

你自己都说了不贪,那还纠结什么呢??

这男方家也不用这样吧!太磕碜了!也太不相信女方了吧!