宜兴零距离

搜索

官林吉麦隆超市运输通道有一辆僵尸车,严重影响了运输

疫情当前,超市的工作人员是最辛苦的,为人民群众提供最基本的生活保障,只要僵尸车靠边一点点,十米长的运输车就可以安心通过。

这车停的我也是无语的

这种僵尸车为什么不早点处理掉

请问一下,最后一辆车妨碍你了吗?停在车位上的城管都没意见,你凭什么有意见?吉麦隆的通道天天堵在我们楼道的时候我们都没讲什么?轮到你来讲了?

一抹微笑 发表于 2020-3-3 18:21
请问一下,最后一辆车妨碍你了吗?停在车位上的城管都没意见,你凭什么有意见?吉麦隆的通道天天堵在我们楼 ...

说的是上面的僵尸车,没说你的车,就是因为那个僵尸停在那里,我看到师傅至少要倒三四把才能出道的。我只是个路人,说句公道话而己!

你的过去 发表于 2020-03-03 23:42
说的是上面的僵尸车,没说你的车,就是因为那个僵尸停在那里,我看到师傅至少要倒三四把才能出道的。我只是个路人,说句公道话而己!

没说我的车你拍进去干嘛?你这不是让人家说嘛?

超市的后门合法吗?以前是清远超市没有后门,现在叫吉麦隆。大货车要经过我们小区的路天天大货车不断,小区里面大货车一过楼层响的不得了,大人现在都不放心小孩下去玩。明明是消防通道,现在变成了进出货物的后门,天天大货车不断,我就想问下以后要是发生天灾怎么办!我就想问下这个后门还是消防通道吗?

帥氣ㄣ尐瀦灬 发表于 2020-03-04 10:53
超市的后门合法吗?以前是清远超市没有后门,现在叫吉麦隆。大货车要经过我们小区的路天天大货车不断,小区里面大货车一过楼层响的不得了,大人现在都不放心小孩下去玩。明明是消防通道,现在变成了进出货物的后门,天天大货车不断,我就想问下以后要是发生天灾怎么办!我就想问下这个后门还是消防通道吗?

一直看陶都论坛的我,听说了这事,我也想说说我的心里话,去年超市不是吧后门又阔大了吗