宜兴零距离

搜索

跟女朋友打算结婚了,但是关于结婚这事我们俩很多矛盾...

我和女朋友交往了三年,现在也准备结婚,但因为很多事情感觉做事不能和我一条心,真的好累!
我也快三十了,女朋友比我小几岁。自己属于创业阶段,因为那时候单身自己没有买房概念,第一份事业亏了几十万炒股也亏了不少,后面重新开始慢慢稍微好起来点,但是现在什么行业都更新太快,自己公司也算是今年散了,但好歹以前留下来的业务一个月还能挣个小几万。

原先和女朋友讨论结婚,但因为房子问题去年两个人也吵过架,我想法是可以先结婚,房子嘛两个人一起努力迟早会有的,女朋友坚持没买房不结婚,我那时候心里也说不出的滋味!

今年房子买了,但又因为彩礼问题吧两个人又吵,真是很郁闷!我试着问女朋友他们那边彩礼要多少,因为现在自身情况不好过,我本身想法是能不能让女方少收一点,以后赚钱了两边父母都是一样的。但是就这样吵的不可开交,意思是该是多少就是多少,我说哪怕再去借个几十万彩礼凑上了,以后还钱还是我们来,日子还是我们过。

这么说她感觉都听不进去,很无奈,然后我问那彩礼是你父母拿还是会回来一部分,她听着吧就不高兴了,然后又吵!我真想不明白我有说错做错吗?日子是两个人过的,为什么不同心呢!我想不明白,你们帮我看看,到底是谁的问题?

女孩子要房子要彩礼是正常的,只要不太过分就行

感觉楼主的钱都花在炒股和公司上面了,在结婚买房上就一味推脱,要求人家女孩子体谅你,你也应该体谅一下人家女孩子。

两人好好沟通一下吧

房子既然有了,彩礼两方可以再商量商量

你可以不要陪嫁,少给点彩礼

最上面两个人肯定是女的吧,你们是卖身还是结婚呢?

这男人很幼稚,男人买房出彩礼不是应该的吗?房子自己出钱可以不写老婆名字,将来岳父母可能和父母一样吗?