宜兴零距离

搜索

老公出轨扬言要和我离婚,我该怎么去挽留他?

我是一个舞蹈老师,和老公结婚3年多了,现在有一个孩子,当初是他追的我,当时是看中了他老实,顾家,会照顾人,所以才选择了他,结婚3年来,感情一直也还可以。

半年前,他升了职,每天应酬就回来得很晚,而我白天教跳舞比较累,他晚上回来,基本我跟孩子都睡了,但是前几天,有点喝多了回来,动静比较大,我就有点醒了,迷迷糊糊听到他在厕所跟一个女的打视频电话,还听到他说:都这么晚了打电话干什么,我在家里,我老婆也在,有什么事情明天说。

我当时气得不行,我真的好想冲进去扇他两耳光,但是我还是忍住了,装作睡着了,好不容易第二天早上,我直接给我公公婆婆发了微信,把我老公半夜跟别的女人打视频电话的事情说了。

后来公公婆婆直接把他从单位喊回来了,在家里吵了2个多小时,等到公公婆婆走后,他瞪着眼睛,指着我鼻子,骂了我一顿,真的是神奇,他出轨还来骂我?我们又吵了很久,后面他就甩了我一句,过不下去就离了吧。就出门了,然后已经3天没回来了,我和我公公婆婆打电话,他也不接。但是我现在打从心底是无法接受他提出离婚的,我只是想要一份稳定的婚姻,我不想离婚,我没想过会变成这样,我只是要他好好跟我认个错而已,这很难吗?

我该怎么办啊?我要怎么样做才能让他回来好好的跟我过日子啊?

出轨的人基本六亲不认。着急也没用!能忍就过,不能忍就离,离了婚生活照样会继续。

找个时间,你们认真的坐下来聊聊,孰轻孰重你们都明白,能挽留就挽留,挽救不了也没有必要去强求,强求了也可能不完全属于你

当初应该放着明白装糊涂,既然破了就修复不了

留住人留不住心,但是孩子是无辜的

舞蹈老师也不要,这男的肯定遇到了骚货

等他新鲜劲过了就好了

要么就是你一门心思放在孩子身上,忽略了每天累死累活的他,导致的这个结果