宜兴零距离

搜索

女人先动手扇男人耳光,男人能还手吗?

8年了,没有见过一分她的工资,跟我说宜兴的全是男的把工资上交给老婆,我敢吗?我父母要是生病按你的态度会把钱拿出来吗?离婚让我净身出户就凭这一点我更不可能把经济大权交给你,已经不止一次这么说了,就算是不吵架的情况下,谈到此事我都说了,夫妻共同财产,最多一人一半,你是怎么说的,说我还有脸要房子,就净身出户!我就搞不懂了,就算上法院也没有理由让我净身出户吧?我一没出轨,二没偷没抢,法院你家开的吗?
这已经是第三次先动手打我耳光了,没错,我是个男的,这就是娶本地媳妇的后果,难道就因为我是外地的,就好欺负吗?当初娶你,买房买车,结婚装修,你们家是一分没掏,虽然没要彩礼,但是也没有任何陪嫁,这个我也不计较什么,可是我将近1米8的个子,你一个1米6的为何如此的猖狂,你觉得我打不过你吗?还是本地的有家人给你撑腰,这8年来的怒气一下子爆发出来了,当初买房你们家是一分钱没出的,装修结婚都是的,为何要让我净身出户?十年的房贷我一个人扛了8年,你也是一分不出,全是我的银行卡往你的银行卡转钱,车贷你也从来没还过一次,都是我还的,家里面大到孩子的学费,小到水电物业费,你是一分钱都没有出过,结婚8年,我从没见过你的一分钱工资,你还想我怎样?车子被你霸占过去也有四个年头了,你一个月一两千(双休8小时,中午还能睡个回笼觉),的养老日子你连车都养不起,而我养家的人天天电瓶车风里雨里期盼早日把房贷还清!女人都是这样吗?我妈妈生病了需要钱开刀,让你帮忙借点钱渡过难关,你是怎么说的?没钱,你父母的家产我们不要,都给你姐,我们也不出钱,家产也不要,是人说的话吗?为让我把工资上交的事你跟我吵了多少次架了?我敢给你吗?我买的房,我还的贷款,我买的车,我的父母,你让我不要管,离婚还让我净身出户!我是不是娶到极品媳妇?你弟弟一个月两三千,我一个月税后六七千,你凭什么说我是穷逼,就因为你们在宜兴有套安置房的优势吗?还是因为我不像你们家周围的人一样啃老?你妹妹怎么说的,我们穷是因为我的娘老子没本事!对,的确我没老可啃,把啃老说的这么光荣!这次就为了晾衣服的事你把我衣服扔地上,我就把你衣服也扔地上,你上来就扇我耳光,我还手了,我发誓我不会先动手打你,但是你触碰我底线了我会还手的,别拿打女人的男人不是人这话来约束我,因为我打的不是人!是恶魔,宜兴哪里的我就不说了,希望外来的兄弟们擦亮眼睛,不要步我的后尘!顺便问你们,女人先动手扇你耳光,你们会还手吗?

忍无可忍无需再忍,碰底线就动手,都是人

我是女的,我都觉得该换,如果是真的

好男人都找了坏女人,好女人都遇到了渣渣男,世道就是如此的不公平!

我虽然是本地人,也支持你换,她既然先动手,你就可以打回去!

说个昨天的见闻,一女的对老公说,要买衣服你自己买去,我在店外面等你,你又不给我买衣服,我也不会给你买的。

自己的家事,自己解决。没人我给你意见,

同病相怜,