宜兴零距离

搜索

深夜查岗发现老公在社交app上撩小妹妹还打算去嫖

深夜查了下岗,睡不着了,今天得知老公还是有玩社交app的习惯,自从探探这个app上线,让多少已婚男人有机会认识未婚妹子,之前他就趁着我怀孕成功撩到了一个未婚妹子,还是正经事业单位上班的,我月子里发现的时候他们已经断了,跟所有的妻子一样,用尽办法找三的联系方式,找他们交往的细节,搜集一切证据存着,第一次他出轨,我原谅了,因为还爱着他,还想给他机会,之后呢,我也看到了他的转变加上家里出了点事,他也愿意把手机密码告诉我并且把银行卡放我这里,导致我没多想,没想到今天偶尔翻下他的手机还是被我发现了,他很聪明,把app删掉,要用的时候再恢复起来,所以我真的信了那句话,男出轨只有0次和n次,本身就是因为感情不好导致他第一次出轨,现在还是有那个瘾,虽说没有采取行动,但在我看来已经离第二次很快了,我该怎么处理,已经指桑骂槐说过这件事了,也有爱我的公婆,但是也没必要把这点没成立的事情跟他们说,写的有点乱,真的不知道怎么办~我这老公就觉得大学没有谈过恋爱,毕业没多久就结婚了,太亏了,加上去年遇到群朋友都是有小姊妹的,也开始变得和他们一样了,我现在内心不靠他,经济不靠他(他家做生意,外债有很多),我真的看不起这种没有责任心的老公,喜新厌旧,心里有着其他想法,顺便说下,他还加了一个拉皮条的,专门介绍姿色不错的女的可以玩一夜的那种,但是价格要3000~10000,他只是问了下价格,我真的惊呆了,不仅在社交网上撩妹子,还想要高价去嫖吗?我这人也比较好强,真的不懂为何一次次要伤害我,家里还有外债,你不能挺起这个家来吗?不能为家人积点德吗?真的不懂,当初贪图他长得帅,又很温暖,没想到他就是个大火炉,不仅能温暖我,也能温暖别人,还是那句老话,父母不支持的婚姻,一定不能结,一步错,步步错,我只想好好睡一觉。

说实话,十个男人9个一个德行

要严管搓衣板拿好给他

这种人就是不够自律

你若不离婚以后有得受的,本性难移。男人就是长不大的孩子。