宜兴零距离

搜索

不离婚,心里憋屈,离婚,又没有经济支撑,我该怎么办?

离婚后两个上幼儿园的孩子,房贷、学费,还有孩子看病的医疗费,还有托管的费用,我发现我自己一个人承担不了,别说抚养费,没离婚也没见他给钱,也是爷爷奶奶过年红包给点,不离婚,心里憋屈,没有人关心我好不好,也没有人关心我孩子好不好,自己一个人承担着压力,有时候想不离婚至少爷爷奶奶帮衬着点,但是要知道,一边依赖别人,一边想得到别人的尊重是不可能的,我也不愿意听到他们抱怨。

至于最该和我一起抚养孩子的老公,我提都不愿意提,除了拖地,给娃洗澡,偶尔辅导作业,其他什么都不管了。钱不给,孩子放假要出去玩,不带,每次都是自己带两个娃,自己放假两天打游戏,睡觉,就算我忙不过来,他就把电视给他们打开,自己玩手机,没有陪伴孩子,孩子也跟他不亲。孩子生病了,也说不用去医院,什么都要我省,别个孩子买玩具,又没用他的钱,他有脸说。

我知道我这婚离不成,估计他也是知道的,两个孩子我一个都舍不得,可是目前养两个娃我又有困难,我也不可能去麻烦我的父母,我问我的大儿子我要跟他爸爸离婚,他说可以,但是要带上他,我说妈妈要换份工作多挣点钱,可能不能陪他两天,也可能会晚点回来,他不同意,还说他长大了会去挣钱,把钱都给我。。。。。。5岁不到的孩子,都比他爸爸懂事......有什么办法可以边带孩子还有一笔不少的收入呢,别说保险销售什么的,想尝试,但是不敢跟人开口。
timg (2).jpg

面对这种问题,女人真是太难了

就看你想为孩子而活还是自己了

这种没担当没上进的男人,全家跟着他吃苦的

家家有本难念的经

为啥生两娃

感觉如果娘家不帮你,只能乖乖熬。

胖嘟嘟 发表于 2019-11-09 22:51
就看你想为孩子而活还是自己了

有责任心的都是选择为孩子.

我也想问,自己没有独立生活的能力,老公这种样子,为什么生两个娃?