宜兴零距离

搜索

大宜兴的伙伴们快来想想办法.......

早上出门看到城管和一位老奶奶在周旋......

周围也有人在说 就算了吧,老人家出来卖点菜也不容易,看似这位老人家的脾气还是比较温和的......

我突然有那么一瞬间觉得这位老奶奶的背影有点让人心疼.......

作为城管来说,这是他们的职责、工作,为了城市干净整洁的容貌,做着“得罪人”的事情,但往往会对老人家造成心理上的伤害;

作为摆摊的老人家来说,这也是他们赚钱的渠道,自家种的新鲜菜吃不完也是浪费,拿到城里来卖一下,还可以赚点钱,虽然为数不多,但作为这个年纪的老人们心里还挺开心的,有的老人家还表示可以为子女分担一点压力;

作为群众来说,如果让你们选择,可能大部分人都会选择买新鲜菜而不是那些大棚里的蔬菜吧,我也常常听到身边人都会说 乡下自己家种的菜肯定好啊,小区里有的阿姨们甚至为了买到乡下老人家的新鲜蔬菜还特地早起,说是不早点买很快就会被一抢而空,明明小区门口便利小菜店有很多家,光顾的次数也是寥寥无几;

那么问题来了,大家认为 面对那些摆摊的老人们,城管工作人员到底应该怎么办呢?

微信图片_20190702104147.jpg 微信图片_20190702104143.jpg

对于那些脾气好的老人家,睁一只眼闭一只眼吧

有的老人家就很不讲道理,比如之前的 黄瓜砸城管 事件,那种人就要严惩

还是看人吧,看当时情况而定吧

感觉楼主说的都有道理,好难哦

都是混口饭吃,都不容易欸

突然好心酸......

每个小区门口都有

城郊的农民不是长期种菜卖的菜农,应该附近的菜场安排他们另时卖菜的地方,当地领导部门应该协调好工作。

城管买下来不就好了,那么多城管的,买了分分为!自己家里肯定也是要吃的!