宜兴零距离

搜索

全网爆红的「雨女无瓜」原来是这个意思......

link (1).jpg

「雨女无瓜」这个梗之所以能红

很大程度上还要归功于

《巴啦啦小魔仙》这部魔性的童年神剧

反正看过的也基本暴露年龄了

2008年首播的《巴啦啦小魔仙》

可谓当代青年童年回忆中的一股泥石流:

可以召唤彩虹的七彩发色、细思极污的女仆装

可能连五毛都没有的特效……

如今看来依然是
槽点满满

不过虽说剧情沙雕、设定土爆,造型也十分杀马特
但《巴啦啦小魔仙》刚播出那会,火爆程度可不容小觑
不仅火遍每个班级,甚至连学校小卖部都推出了相关周边
而这部

宛如山寨版《美少女战士》的神剧中
最魔性且最具传染力的

不过

以前文字君只知道《巴啦啦小魔仙》念咒奇葩

但如今它再一次刷屏各大社交网络

竟然是被网友们翻出了
「全员口糊」

首当其冲的

就是我们的游呢(nè)娃子

实际上

这位令林更新一脸蒙逼的蓝衣法师

曾经也是咱们
「九亿少女的梦」
呢!

他就是童年神剧《巴啦啦小魔仙》中的游乐王子!

那么,这个颇具历史厚重感气息的神剧人物

为什么突然爆红网络,频频登上微博热搜榜

成为比「渣男洪世贤」还要火的男人呢?

现在小编就带大家一起去摸仙堡一探究竟!

他在剧中可以说为我们贡献了

塑料普通话教科书级别的示范
,例如:

分不清nl,把「与你无关」说成「雨女无瓜」
……

分不清平翘舌

「自知之明」说成「至知之迷
……

有时连前鼻音都保不住

「要你管」说成「要泥寡」
……

还有各种令人摸不着头脑的

蜜汁「连读」……

「口糊王子」的称号果然名副其实!

令人一度怀疑这个剧组是不是经费紧张到一定程度

以至于直接找了没有受过专业训练的素人上场……

况且,不说你可能不知道

《巴啦啦小魔仙》这个系列,包括真人剧和动画

至今已经推出六部了,还有三部真人版电影!

虽然后续作品里的普通话不再塑料

但却
再也没能重现第一部的收视盛况

几乎都糊得悄无声息,没有一点水花

所以这么看来,口糊也不一定就是坏事啊!

毕竟再不济还能被做成表情包啊……

你对哪些口糊现场印象深刻?

欢迎下方补充哟~

游乐王子绝对想不到 几年之后他又火了一把

在以前我们网络匮乏的年代,这部神剧可是我们的快乐源泉呀

小脑斧,小松许

我好耶(热)

说实在的,我当年看小魔仙的时候我觉得真人版好好看啊,怎么会有这么好看的剧啊
哈哈哈哈

那时候觉得小蓝姐姐好好看,希望可以和游乐王子一对

那集的视频看得我笑出了猪叫声
话说游乐王子到底是什么口音,粤语夹杂版吗

雨女无瓜=与你无关