宜兴零距离

搜索

有没有近期想买沙发的?到底买真皮,还是买布艺的

现在家里差不多硬装搞完了,在看家具和窗帘,窗帘也在定下来了。家具一直定不下来,主要就卡在沙发上和餐桌上。我们家餐厅比较大,我想用圆的,老公还是觉得长条的比较大方。最后,综合设计师的意见,选了圆的。好吧,第一回合,我完胜!

那么就剩下沙发了,我是坚定不移的要用布艺,老公是坚持要买真皮。

老公说:布艺沙发时间稍微久一点,就容易变形,而且拆了洗再套上很麻烦,总觉得洗一次之后就变紧了,不知道是不是缩水反正他每次拆洗沙发,都很烦躁!(因为沙发很长,我搞不定,所以现在家里的布艺沙发都是他拆洗),他说你看我们现在用的棉麻沙发,洗了以后起毛了,而且颜色跟买的时候相差也太大了,你怎么洗也达不到最初时候的服帖。以前是没钱,现在布艺沙发的价格,其实和真皮的价格差不多,好看一点的,质量好一点的布艺沙发,也要一两万啊。为什么不买真皮呢?

在我看来,他就是不想拆洗沙发了!

其实我嘴巴上嚷嚷要布艺,其实心里也没底,真皮沙发确实看上去有档次一些,也舒服一些。我关键是不知道好不好打理。因为布艺沙发我可以说我拆洗搞不动,那么真皮的肯定是要我来清洁的,哈哈!

我们也去卖场逛过,真皮和布艺都有看中的,真皮只比布艺贵两千多块钱。
所以想问问大家的意见,不知道大家买沙发会选真皮的,还是布艺的,现在的年轻人是不是都喜欢皮的了?皮的到底好不好打理啊?

有没有同期也买沙发的,进来讨论讨论啊!求助!!!

布艺沙发还是很温馨的,可以拆下来洗洗,我个人觉得好,但是皮质沙发的话就是比较帅气

我喜欢布艺的,温馨一点,是因为皮的买不起

看得上的真皮的太贵了,都要两三万

喜欢皮的,好清理

你好,首先呢,只要是沙发都会变形,只是时间长短的问题,然后呢,如果实际价格没有超出预算,按照自己的心愿买就可以了!我个人更喜欢真皮沙发!仅供参考