宜兴零距离

搜索
楼主: 任逍遥

如何删帖

哎,越是丑的人越是喜欢十出轨样,相当厌恶婚前性行为,间接意思是在告诉我们你是处男还是告诉我们你没人要只能处了,或者告诉我们越丑越作怪,俗称丑人多作怪

蔓蔓青萝 发表于 2016-7-6 09:26
哎,越是丑的人越是喜欢十出轨样,相当厌恶婚前性行为,间接意思是在告诉我们你是处男还是告诉我们你没人要 ...

我的意思是,婚前性行为是对自己,家庭以及未来老公的一种不负责任的行为,如果你不是把你第一次给了自己的老公,我可不信,他没什么想法!这也不是我个人的观点,我念大学时,我校老师对此也专门上过一堂课!我们也对此组织过答辩比赛!反正结论是这样不好!我个人认为,一件事情,不是说做的人多了,就是一种时尚就是对的,有些底线还是不能突破的!即使你老公不在乎,也难保以后见到老情人,会不产生一种旧情复燃的想法,做出一些对家人不负责任的出轨行为!当然仁者见仁智者见智,你有你行为的权利,我有坚持自己观点的权利,双方无需就此争论或指责!

傻蛋也有爱情 发表于 2016-7-6 08:16
好的屁你人品好没看出来

可以各抒己见,但要注意素质

任逍遥 发表于 2016-7-6 09:34
我的意思是,婚前性行为是对自己,家庭以及未来老公的一种不负责任的行为,如果你不是把你第一次给了自己 ...

你的第一次是给你老婆的还是给你的双手,或者是成为别人妻子的前女友,你这是在说你自己道德败坏的伪君子么,从你这话一说出来就知道你这个人说话等于放屁

蔓蔓青萝 发表于 2016-7-6 16:37
你的第一次是给你老婆的还是给你的双手,或者是成为别人妻子的前女友,你这是在说你自己道德败坏的伪君子 ...

子曰不可说!俺只喜欢吹吹牛