米粒小姑 发表于 2015-6-17 15:13

八一八这些年我遇到的卖家,说出来让大家一乐~

楼主想到哪儿说到哪儿啊~~作为口袋空空的不资深某淘买家,lz买的实在不多。但是累积起来居然也遇到过不少奇怪的卖家。这里不人生攻击,就不说人家极品了~~~~废话不多说,开八
夏天来了,lz想起以前某淘买丝袜的一件事儿。挑完询问卖家:你们今天能发货吗?得到答复:今天发货的lz再问:你保证今天可以发货?回:今天一定发货的然后lz就开开心心点付款了点完付款lz嘴贱啊,又问了一次:付完钱啦~~今天要发货哦~~~人回:这个我们不能保证的......lz斯巴达了,这是闹哪样??你不能保证就说不能保证呀,何必骗人呢!没付钱前说今天能发,付钱了就说不能保证,你不知道付了钱还可以点退款的咩??同是江浙沪,第二天发也不会慢多久的,真的,lz能接受的!当然lz包子啊,没点退款~~最后卖家不负众望第二天才发出......

寻缘梦侣 发表于 2015-6-17 15:16

呵呵 没付钱是大爷~

米粒小姑 发表于 2015-6-17 15:17

想起更早前的事情。有过一回,上海的买家
没错lz就是喜欢点选江浙沪卖家筛选,因为近啊~~快啊~~邮费便宜啊~~
买了三件连衣裙,照片很美,实物....不忍直视,要求退货。
没错三件都不合格,楼主命中率比较低......
结果人家给了我两个退货地址,加上原本上海的地址,尼玛三个地址啊~~~
一个广州的,一个四川的,一个上海的
我要付三个邮费啊~~~
衣服不包邮,本来寄过来的时候就两个包裹我也觉得很奇怪,只收了我一个6块邮费却给我发了两个包裹,原来是这么回事啊~
找卖家,卖家说你要寄回厂家去,我给你发过来也是发了两个包裹,只收你6块邮费我们已经亏了
楼主突然觉得很有道理啊~~年轻果然不懂事
然后就寄回去了,三个邮费加上寄来时的邮费要三十多啊
那时lz还是穷学生啊,一个月才5、6百,一下就花了2天的生活费~~心疼得不得了

米粒小姑 发表于 2015-6-17 15:19

说个最近的,杭州的卖家
买了个裙子,很仙很美~~
有很多广州的卖家同款便宜多了,但是lz喜欢近的卖家,虽然杭州这个比较贵,但是lz觉得人家贵肯定是有道理的,至少人家近~
鉴于lz命中率比较低,这回很聪明的买了运费险
不过为毛我运费险要3.2元,先不管它
买完lz很开心的跟卖家聊天:我就是喜欢江浙沪的卖家,快啊~~杭州发货明天就能到~~
卖家不吱声没理我,好吧lz很知趣的,要服务其他买家么。虽然你之前这么热情的跟我聊天......
lz幻想明天就可以拿到漂亮衣衣了
等等,为什么是广州收件??
lz郁闷了,4天后终于看到送货了,lz又开始激动了
拆包裹手都抖了呀~~虽然质量不咋滴,但是款式真的很仙啊~~然后lz尴尬了,穿上为毛会露出屁股蛋蛋?
脑海里飘过一句话~~~这是一条连衣裙.....
没关系lz买了运费险,等等,运费险只赔付到杭州的,你这可以要寄到广州啊~~
lz转而一想,人家不是也只收了你6元的运费给你广州寄过来么
朋友在旁边笑话我,人家广州的卖家卖的可比杭州这家便宜多了~
你就不要纠结这几块钱的运费了,赶快寄回去算了,衣服丑死了
被完全打击到了~~

十更 发表于 2015-6-17 15:26

我好想看看那件露屁股蛋蛋的连衣裙,哈哈

王小嗲 发表于 2015-6-17 15:26

LZ请继续

快乐蚂蚁骆 发表于 2015-6-17 15:26

我退回过一件冬天的大衣

米粒小姑 发表于 2015-6-17 15:29

1.给我爹买个外套 包邮的 穿着有色差 而且小了穿不上 要退货 他们要求我出他们送来的钱 不然不给退 没办法 付了2份运费
2.上个月买的丝袜 没弹性 退货 也是包邮的 后来他们不给我退 到后来直接不鸟我 后来申请淘宝介入 退货让我快递里放10块钱 我才不要 然后发现6月12他们签收 但是到现在还不给我退钱!!!

阳-哥 发表于 2015-7-16 16:32

买淘宝的东西有时候也要看运气的,上次我买了个充电宝,收获后当时能用,等到了明天就没法用了,我都懒得退回去,还得自己出运费寄过去,想想还是算了,万一寄过来的还是坏的咋办,吃一次亏就算了:L
页: [1]
查看完整版本: 八一八这些年我遇到的卖家,说出来让大家一乐~