陌人不故 发表于 2021-1-18 10:55

单位里37岁的大叔晚上约我吃饭,我该赴宴吗?

我先把大致的情况说一下吧,我现在心里也是比较忐忑的。
他是公司的老员工了,第一批的那种,据我了解,他已婚,孩子都上小学了。我呢算是个萌新吧,在公司半年不到。我之前是很少接触到他的,自从有一次我们去别的单位参加了一个聚餐,我发现他对我开始热情起来了,我觉得挺别扭的,第一,我跟他没有公司业务上的交集,我们做的工作完全不搭界的,第二,他毕竟也是有家室有小孩的人了,对我这样我觉得有点恶心。他还经常给我带奶茶和星巴克,而且老是当着很多人的面送给我,我真的挺尴尬,我也找他谈过话,特地开完笑的问他家里小孩学习成绩怎么样啊,嫂子工作忙不忙啊,他总是微微一笑就不说话了。倒显得我很尴尬!
周末的时候他突然找我,说周一晚上要请我吃个饭,让我务必要赏个面子,我还没给他答复,你们说我该跟他去吃饭吗,是正好趁这个机会把话说明吗,让他不要再来烦我了?

幽子 发表于 2021-1-18 10:55

我觉得吧,去说白了比较好吧?

微微韩 发表于 2021-1-18 10:58

早就该说清楚了吧,你一直含含糊糊的,是不是有病?

重拾幸福 发表于 2021-1-18 10:58

我感觉你是个绿茶

逼格 发表于 2021-1-18 11:13

你是姓陆吗?

wangyioi 发表于 2021-1-18 12:03

假装自己有男朋友,不要赴约,不要收任何奶茶咖啡~对他来说,不拒绝和犹犹豫豫就是有机会

绾绾吖 发表于 2021-1-18 14:03

绿茶白莲花!请叫我鉴婊达人!

我是你大哥 发表于 2021-1-18 17:24

当断不断必受其害!不要给任何异性遐想的空间,对自己负责,也对他人负责!
页: [1]
查看完整版本: 单位里37岁的大叔晚上约我吃饭,我该赴宴吗?