零小陶 发表于 2019-7-23 16:30

强势围观!宜兴女神们一夜成网红的机会来啦!

大宜兴的美女多吗?
答案是:多!很多!非常多!
谁说锥子脸+大长腿才是女神的标配?
我们正在寻找那个独一无二的你!你负责与众不同,我让你“一票而红”!让百万宜兴人认识你、喜欢你!宜兴零距离APP开机封面等待你的出现!
宜兴零距离APP 封面女神投票大赛
欢迎各路美女参加~
      不管你是可爱型、萝莉型、知性型、御姐型、甜美型还是温婉可人型,这些统统都是我们需要的,妹纸妹纸,我们只招美美的妹纸,SO,赶紧把美照砸过来吧!

宜兴封面女神评选大赛
一共50周,每周都有比赛哦!
沉鱼落雁,闭月羞花
女神们即将展开人气角逐发现她们的美,竟然如此惊艳即便是萍水相逢也按捺不住想为她投上几票

若为她心动 那就争分夺秒为她拉票吧!主办方: 宜兴零距离 冠名商、赞助商:火热招募中。。。
报名要求宜兴本地或生活在宜兴本地18~35岁的女性
报名时间(第一期 一周为一期)即日起-7月26日13:00投票时间2019年7月22日00:00-7月26日13:00
一等奖 1名
迪奥烈艳蓝金唇膏9993.5g

第二名 1名囿菲拉格慕蝶忆绽放女士香水50ml

第三名 1名美宝莲绝色持久唇膏
注:1、以上排名,按投票排行榜页面为准(票数相同则按报名编号先后排序)。2、第一名获奖者的照片将会展示在宜兴零距离APP开屏页面(星期六、星期日两天)。
3、封面女神周赛共50期,周冠军不得参加下周比赛,自动晋级到年度总决赛。如果年度总决赛,周冠军放弃比赛,则第二名补上,以此类推。4、年度总决赛评出第一名 1名,第二名 2名,第三名 3名,将获得神秘豪华大礼包。

我知道你爱自拍,也知道你够自信如果你觉得可以,那么就来吧我们为你提供一次展示真我的平台展示你的魅力彰显你的个性绽放青春风采将你的自信和美丽展示给所有人

春锁红颜步香尘 发表于 2019-7-23 17:02

哇 快来参加

两口苹果 发表于 2019-7-23 17:03

这个有活动

霜之七星 发表于 2019-7-23 17:03

可以参加一下 感觉拉票好难啊

你在说些啥啊 发表于 2019-7-23 17:04

都是美女

子宴陵虚 发表于 2019-7-23 17:04

一等奖的奖品好好啊口红诶!

纳比斯丁的方舟 发表于 2019-7-23 17:04

参加参加
页: [1]
查看完整版本: 强势围观!宜兴女神们一夜成网红的机会来啦!