轩麻麻 发表于 2019-7-7 21:35

头疼!就因为给我老妈坐了副驾,没给老婆坐,就吵着离婚

昨天周末放假,带我妈和老婆去八佰伴吃饭,本来挺高兴的一件事,搞成这个样子,哎,好烦躁啊!
本来老婆一直是坐副驾驶的,那个位置基本上也没有坐过其他人,结果就昨天出去吃饭的时候老婆下来的晚,我妈先上车,她坐在了副驾驶,结果后来老婆下来了以后看见了就不开心了,吃饭的时候一直板着个脸,我就火了,在商场里骂了她一顿。

结果这个婆娘告诉我要跟我离婚,一直跟我吵架,哎,受不了了!

豬大俠 发表于 2019-7-7 22:20

坐就坐了板着脸给谁看,大庭广众骂她不对,可是为了坐一次副驾就生气的女人你确定能安稳过一辈子?还有什么夫妻关系放在第一位的心里怎么想的,你作为他老婆是生他了养他了还是喂他奶了?

虚伪式__说爱 发表于 2019-7-7 22:20

不知道副驾驶位置有什么好,最不安全的位置,要抢,在广众之下骂老婆你妈妈开心否,如果你妈妈开心,请你赶快放生。

哈尼 发表于 2019-7-7 22:20

俗话说:百善孝为先,这种女人,建段快点离婚。

111路公交 发表于 2019-7-7 22:20

咯种女人用句宜兴话说叫做:么爷娘教训!离了!

一切随心吧 发表于 2019-7-7 22:20

副驾驶座也搞得这么矫情→_→只要自己老公不瞎搞,一个座位而已,有必要么,而且还是自己婆婆。再说老公也有错,不能在公共场合说自己妻子的。男人要面子,女人就不要了么?都啥年代了。

北辰寰 发表于 2019-7-7 22:21

娶媳妇,不一定要漂亮,但是一定要有素质,修养,坐个位置都这样,平常生活怎么过,这个女的就是在搞事情,就怕家里太太平,建议分开一段时间,让脑筋清洗清洗。
页: [1]
查看完整版本: 头疼!就因为给我老妈坐了副驾,没给老婆坐,就吵着离婚