零柒零玖 发表于 2019-6-27 14:57

二十句超甜土味情话送给你

1. 我的手上割了一个口子你也割一个吧为什么这样我们就是两口子了
2.情话是偷的 但爱你是真的
3.一周有七天.你猜我喜欢哪一天?有你的每一天!
4.知道你和世界杯的区别是什么吗?不知道。世界杯属于世界,而你属于我。
5.我觉得你最近胖了。为什么?因为你在我心里越来越重了!
6.我们来交换礼物好不好”好啊嗯好 现在开始 我是你的 你是我的
7.好烦 光我知道的就有三个人喜欢你谁啊我啊我啊我啊
8.你喜欢喝饮料还是喝水你知道我喜欢喝什么喝什么呵护你
9.我身体很好,可以扛米袋子,扛煤气罐可就是扛不住想你
10.你为什么要害我?我害你什么害我那么喜欢你啊​
11.最近早晚开始冷了需要躲进你怀里的那种
12.为什么你那么笨,因为就长了这么点脑子都用来想你了。
13.我拿出一张纸想写一些字你发现这是一首藏头诗
14.你可不可以帮我洗个东西什么?喜欢我啊
15.你喜欢猫还是狗狗诶汪~​
16.快说你喜欢我,然后我拒绝你”我喜欢你。。。那我们就在一起吧!
17我犹豫了好几天,最后决定扔个硬币,正面朝 上就跟你表白如果背面朝上呢翻过来呗
18 把你推进花园就找不到你了,知道为什么吗因为你像花儿一样美丽
19 你知道我最大的缺点是什么吗?缺点你
20 你上辈子一定是碳酸饮料吧不然我怎么一看见你就想冒泡泡

水土流诗 发表于 2019-6-27 15:13

感觉送给我也没什么用哈哈哈哈

哲哲爱小美 发表于 2019-6-27 15:14

冷得我都起鸡皮疙瘩了

夏天的冰镇西瓜 发表于 2019-6-27 15:14

大家别学,小女生都不信这个的

健身俱乐部 发表于 2019-6-27 15:15

感觉在看琼瑶剧台词哈哈

樱庭奈奈美 发表于 2019-6-27 15:19

这种话真的撩不到女生的哦