敢宠我吗 发表于 2019-6-1 11:10

老公频繁约前妻让我崩溃,说没有鬼,我能信吗?

我和老公是重组家庭,他原来有过一段六年的婚姻,后来因种种原因离婚了。离婚一年后,我和他相识,并且在认识三个月后闪婚。他有小孩,我没有。
我看中他,是觉得他这个人比较负责任,虽然认识时间不长,但他对我和我的家人都不错。而且,他长得很英俊,特别有男人味。
于是,就和他结了婚。他和前妻各支付一半孩子的上学费用。对这事我也没什么意见。
可是结婚时间不长,各种矛盾都出来了。
不久前,他瞒着我带着孩子去看前妻,事后被我发现,吵了一架。原本孩子想念妈妈去看一眼也没什么,我感觉他既然心里没鬼,为什么要瞒着我,他叫我给他一次机会,并且保证以后他们在联系前一定得到我的同意。于是我原谅了他。
最近我发现他们微信聊天也很频繁,我心想都离婚了哪有这么多话,我不信没有鬼。最后又大吵了一架。现在只要一吵架,我就拿这些事来说,我觉得他还会骗我,肯定会骗我。我心里过不去那个坎。
我是比较依赖男人的小女人,所以一般家里的事都让他做主。即使是钱,也是让他掌管的。一次我想买条项链,他却嫌我太奢侈,不会过日子。
诸如很多事,他都说的很好听,但几乎从来没有实践过。这时我才看清这个男人的真面目,婚前和婚后简直判若两人。让我特别的失望,于是,我们开始经常吵架。
上个礼拜天我回娘家,回来的比较早,听到他和别人通话,态度和平常不一样,于是躲在暗处偷偷地听,原来是他前妻打来的。约他去老地方见面。
他没答应,说是我快回家了,等改天晚上,那边好像不太同意,和他缠了好一会儿。他好声好气地哄人家,最后放下手机的时候,还“啵”的一声做了个吻的声音。我当时看了,气得说不出话来。敢情是把我当傻子,想骗我就骗我。
为了拿到把柄,我偷偷注意观察他。有一天晚上,他说加夜班,我就跟踪了他,结果,他竟直接去了酒店,我躲在暗处等,果然,不一会儿,他前妻就来了。
我气得回家上网查了他们的通话记录(我偷偷给他手机卡设置了服务密码),发现,他们每个星期都要偷偷约见一次,每次都特别恩爱的腻在一块,比对我亲热多了。
现在他们之间仍然偷偷联系,但是我怕我一说,他可能就会要离婚。我不想离婚,我很爱他,不想失去他。可是我想知道,我还能留住他的心吗?

yorow520 发表于 2019-6-1 11:11

爱他你还发什么,让你老公把前妻接回来一起生活么好了

浮生若梦 发表于 2019-6-1 11:11

很明显是渣男一枚,你还当时香饽饽,还不放手,留着哭吗???

夏天 发表于 2019-6-1 11:11

你就是个傻子,你觉得他在乎你吗?如果孩子要跟她见面那她们有来住也很正常,开房那说明他不爱你啊!

依然饭特稀 发表于 2019-6-1 11:11

留得住人留不住心,趁早吧!

棉花糖 发表于 2019-6-1 11:11

信任很重要,既然爱他就应该给他足够的自由,疑神疑鬼的感情不会长久!他对你和你的家人都很好,你还有什么理由不信任他呢?爱需要彼此信任彼此尊重,更需要自由。他不告诉你,就是因为你的小心眼还有对你的爱。想和他长长久久就不要作真的。相信他也要相信自己。

风过氿滨 发表于 2019-6-1 11:12

呵呵!你要真爱他赶快生个孩子!否则你懂的?

夕舞 发表于 2019-6-1 11:12

留的住人留不住心你自己都知道,你只是不甘心,长痛不如短痛,尽早放手去寻找自己的幸福。

楚二爷 发表于 2019-6-1 20:14

页: [1]
查看完整版本: 老公频繁约前妻让我崩溃,说没有鬼,我能信吗?