你的过去 发表于 2019-5-31 11:10

爱喝酒的男人是不是要不得?

孩子都上小学了,日子过得平平淡淡,
唯一让我不爽的就是老公喝酒,喝多了就丑态毕露,
吵过,闹过,检讨过,保证过,什么都做了,但还是如此。

之前他喝多了,我还心疼,倒水,半夜吐了还帮他收拾,
等他醒来了苦口婆心劝他,他也后悔,也保证,发誓。
后来,次数多了也懒得管了,回来后就吵,醒来又保证,
为这我们已经冷战很久了,分房也很久了,日子我都记不住了,至少一年了。

平时我管孩子,他不出去的话就做饭,老人他也没怠慢。
在家时,对我对孩子都好,日子就这么一天天过得挺快,
除了没有夫妻关系,其他也不觉得怎样,别人都看不出来什么,
只有我们自己知道,他也没有说什么,我们也没有谈过,大概心照不宣吧,
心想就这么过吧,我外面没有人,他有没有我不知道。
只要不让我知道,我可以眼不见心不烦。

我的想法很简单,家里有个男人,孩子有爸爸,老人有女婿,
不让孩子和父母伤心就行,我无所谓。
实在不行也要等为父母养老送终后,再分开,演也要演完这戏。

今天他喝完,我感觉得演不下去了,他从未对我大声说过话,
今天喝完酒,半夜一点了,电话打到老人手机上了,
把老人搞得担心得不得了,给他打电话又不接,
又给我打电话让我去接他,终于联系上他,他快到家了,
我告诉他把老人吵醒了(老人有高血压),
他不承认,我就说你又喝这么多,我不想和你说话,
说完我就回房把门关上了,结果他竟然推开房门,
很大声的在床头质问我,我吓得赶紧出来关上门,
示意他不要吵醒孩子,他却一点不收敛,还用手指着我,
还把我一下一下往后推,我一直往后躲,躲到厨房了,
他就一直在那里指着我嘀嘀咕咕不停,
我好怕,最后他还不停摔门,大半夜声音格外刺耳……

他喝酒后行为越来越过分,
从以前话多,倒头就睡觉,到东倒西歪,
失手砸坏东西,半夜吐得一床一地,
差点窒息,到近期喝完就言语攻击,
到今天又有动手的前兆,不知道发展下去还会怎么样?

我第一次有过不下去的感觉了,
真的觉得没有他我会过得很舒服,
心里只是担心父母和孩子,
父母希望子女能和和美美,
孩子始终要有一个爸爸
,看到有时孩子撒娇的样子,
他给家人做饭的样子,我心里真的难受不知道怎么办……

夏天 发表于 2019-5-31 11:11

有家暴的苗头了

青天白云 发表于 2019-5-31 11:11

形婚啊!酒品既人品。确实有家暴倾向了,有一次就会有第二次第三次,还是早预防的好,而且酒多伤身,长此以往对他对你家庭都有影响。这次老人也大概有点数了,还是和家里沟通一下大家好好商量一下吧

银月城扛把子 发表于 2019-5-31 11:12

下次等他喝醉了,把他绑起来,用冰水泼醒他。然后,抽他,那种打人特别的细竹条知道不?对,就是小时候父母打我们那种!我有一个朋友,就这么把她老公酗酒的毛病治好了!

倒立的牛牛 发表于 2019-5-31 11:12

那就继续过呗,这种吐槽一点意义都没有,想离早离了哪会在这吐槽。

手办狂魔秦始皇 发表于 2019-5-31 11:12

这酒不能再喝了,有必要认认真真地在台面上好好谈一下了。必须要上压力了。

大锤哥哥 发表于 2019-5-31 11:13

完全没有悔意,就别期待浪子回头
页: [1]
查看完整版本: 爱喝酒的男人是不是要不得?