四季花开 发表于 2019-4-30 13:36

前夫喝嫖赌要钱不要小孩!我想再找一个,但是好难啊!

前夫吃喝嫖赌,没办法跟他继续过下去,只能跟他离了,一家人小孩不要只要钱,还不肯协议离婚,前前后后折腾三年好不容易结束,现在只想安安稳稳过好日子!
前几天有媒人上门说媒,对方离异女儿跟前妻,我也没表态,今天媒人打电话来说他们家离婚带小孩的不要,彻底无语。
我都没说要找男人结婚,还来挑剔我,这年头不到万不得已,谁会选择离婚。
我今年34岁,我这样子难不成要注孤生了?

BiuBiuBiu 发表于 2019-4-30 13:36

看你这么说,底气不足,自己独立强大了,才有相匹配的,那句,你若盛开,清风自来,希望你会懂

安然失笑 发表于 2019-4-30 13:36

离婚的男人也怕结婚的

段子搬运工 发表于 2019-4-30 13:37

遇不到真爱了,好可怜。基本上是个男人都不愿意帮别人养儿子。。。

没钱买辣条 发表于 2019-4-30 13:37

半路夫妻没这真心,更何况是还带着孩子的,还不如一个人过过算了,高兴么谈个恋爱,潇潇洒洒也是一过

旧爱如梦 发表于 2019-4-30 13:37

立马领证,有房有车的要不

峰峰123 发表于 2019-4-30 13:37

劝别人别找男人的?自己不过夫妻生活

三水湾之恋 发表于 2019-4-30 13:37

姑娘你自已变的优秀了,就用不着愁找不到男的,别人会围着你转的

宜兴单身俱乐部 发表于 2020-3-5 18:27

微信公众号:《宜兴单身俱乐部》,是经过腾讯官方认证的为宜兴市行政范围内单身男女提供交流、婚介的公益性公众号。为方便交流,已建立多个微信群。请添加18761579008微信好友后,加入微信群。

小蚊子呀呀呀 发表于 2020-5-21 23:45

先离婚再说
页: [1]
查看完整版本: 前夫喝嫖赌要钱不要小孩!我想再找一个,但是好难啊!