乖乖小医生 发表于 2018-8-2 16:02

亲戚介绍的,亲戚带过去的,那男的住丰泽苑,就在小区...

亲戚介绍的,亲戚带过去的,那男的住丰泽苑,就在小区旁边的一个奶茶店里喝了杯十块钱的奶茶。
然后那男的说这天也热的,吃饭就不要跑来跑去了,我当时也这么想的,反正环科园大统华那边有很多饭店,也蛮好吃的!
结果,他把我带进了大统华旁边的沙县小吃。。。。
2个人吃了好几盘子菜,才一共吃了三十几块钱。。。
别的什么都没有了,然后说晚上天气就凉快了,约我去宜园轧马路,也不吃晚饭不看电影,这算什么路数?
是不是太抠了,还是我就只是值得这样,那看不上也不用这样啊...

ai_心死 发表于 2018-8-2 16:14

正常啊,肯定是相亲次数多了都怕了,我一开始也是按正规套路饭店吃饭看电影的套路来的,结果三年相亲都相了3万多,钱也不是大风刮来的,后来最后一次相亲就请我老婆吃了碗炒面,结果还她抢着付钱的。之后几乎都是带回家吃饭,最后结婚了啊

卡芙嘟嘟 发表于 2018-8-2 16:14

如果对对方的安排有什么不满,请直接当面提出,明明不喜欢,还要假装附和,回头还要到处抱怨,从描述看起来男方没有任何强迫行为,假如你提出想到哪个饭店吃,而男方找理由搪塞的话,那么就可以考虑一下男方的经济水平和消费观念是否和你一致了

银月城扛把子 发表于 2018-8-2 16:15

带你领略一下民间小吃
然后锻炼从基层做起
试图看看你是不是拜金女
事实证明你啊有点的

敢宠我吗 发表于 2018-8-2 16:19

我觉得有点过分了,虽说不用吃大餐,也可以吃点稍微好点的呀,环科园那里吃的不少呢,而且价格都不贵,一般的一百以内都可以吃够,沙县小吃也太随意了吧,连这点钱都舍不得花还谈什么女朋友,两个人吃个一百块钱不过分吧,那些说楼主的不要只会说,事情发生到自己身上你就不会这么说了吧

辣条小王子 发表于 2018-8-2 16:25

另外再说一句,男方是不是太抠了这句话真心难听,你觉的要花多少钱的酒席才能表示对你尊重呢?如果男方每个相亲的都要饭店里吃一顿的话,那也太搞笑了,还是那句话,找个和自己三观一致的人过日子

ai_心死 发表于 2018-8-2 16:25

估计是对你不感兴趣,10块钱的奶茶怎么了,难不成要喝星巴克?你不喜欢这些你也可以提出来,你也可以去吃你喜欢的,你自己掏钱不行吗?AA不行吗?想吃什么就吃什么

繁华落尽 发表于 2018-8-5 20:31

:D妹子好啊

zyq20071501117 发表于 2018-8-19 16:24

现在这种男的基本是找不到对象的,情商太低
页: [1]
查看完整版本: 亲戚介绍的,亲戚带过去的,那男的住丰泽苑,就在小区...