人家 发表于 2018-7-31 17:07

分手了,想删联系方式老死不相往来,可是他还欠我钱呢...

好惨啊,想删他联系方式这辈子老死不相往来的,可是他欠了我几千块钱,不要回来觉得可惜,怎么办。
我的亲们,麻烦支个招……
上个月他说急用钱,让我给他转5000,那时候月中了,我的钱基本都是发工资部分钱就转定期,就留一部分生活开销。
但是他说月底可以给我,正好能赶上交房租,我就给他了。
我想说反正他月底会还给我,就把剩下的生活费全花完了。
到一号的时候我问他经济宽裕了吗我要交房租了。
他居然说没有,我说那你怎么不提前说,他说忘了。
我很生气。他就说我不就是忘了告诉你还没钱还给你吗,你至于这么生气吗??!!
我还没说什么呢,他自己炸了。而且一点也不觉得愧疚。。。
我只好把我的基金卖了提了钱交房租。。我真的是瞎了眼了。

浮生若梦 发表于 2018-7-31 17:08

这种渣男用钱认清他的真面目也好,既然分手了,就不用在给他好脸了,问他要呗,时不时就打电话让他还钱,最好当着他朋友或亲戚的面,你的钱又不是天上掉的,不能送给他,直到他还钱,那就可以老死不相往来了

冰箱躲缠绕 发表于 2018-7-31 17:08

远离这号人,五千也是钱,自己辛苦赚来的凭什么,对付不要脸的人必须先自己脸皮厚起来,一定得要回来,你要是有顾虑,那就当五千买个教训

末路陌路 发表于 2018-7-31 17:10

关键点不在这5000块,而是说好月底还却没还,这是言而无信,明知道别人要交房租却说忘了,这是不仁不义。幸好楼主还有基金,如果楼主没有备用钱,那楼主是要去睡马路吗?

MAX之刃 发表于 2018-7-31 17:10

他不还钱,就找他家里人,他家里人不还钱,就在街坊邻居广而告之,我看他还做不做人了

安然失笑 发表于 2018-7-31 17:10

要不回来了,删了当花钱买教训了,我一样几万块钱都没要回来还是找朋友帮他借的,后来自己赚钱慢慢还的,渣男一辈子遇到一次就够了

银月城扛把子 发表于 2018-7-31 17:12

钱也不要了,就当分手费,给自己长个教训,我就是,一万借以前的男朋友,后来分手他没给我,我也不要了,反正也不是大钱,没出息的男人

豬大俠 发表于 2018-7-31 17:12

渣男,这样的男人根本不是男人,你还好借了你5000。我闺蜜借给前男友6万,要不回来,都烦死了。居然还和别的女人同居着,骗我闺蜜的钱和感情。比你这个渣1000倍
页: [1]
查看完整版本: 分手了,想删联系方式老死不相往来,可是他还欠我钱呢...