吴敏辉 发表于 2018-7-30 16:55

我和老公是自由恋爱,

我和老公是自由恋爱,当时见过父母以后都挺满意的但是因为我们还是学生,所以先订婚一年后结婚,不是先上车后补票,都是按部就班来的,酒店也办了酒席,但是问题是我们一直没领证。
现在如果从摆酒就算结婚的话已经快一年了,我多次提出什么时候去领,甚至说了日子去领,比如2月14日,5月20日,最近又提,要不要七夕去领,但老公那边就是要么不回答,默不作声,要么就是等空了再去,搪塞一下。我父母也当着他家的面说了扯证,还是默不作声不回答。
我想问下,这种情况下男的可能有哪些原因顾虑?结婚扯证不是很正常嘛!我觉得我们还是很恩爱的,也不怎么吵架,有时候在别人眼里会有点恩爱的虐狗,也没有跟婆婆有摩擦,当初结婚也没什么礼金彩礼的问题,车房啊也是该谁家出谁家出的,而且我觉得我父母对他也很好,我长相个人认为化了妆还是很漂亮的,素颜也不丑。所以问题出在哪里?

天天 发表于 2018-7-30 16:55

两个情况,一,你一直没能怀孕。二,他在民政局有结婚登记记录………………

银月城扛把子 发表于 2018-7-30 16:57

出在你还没怀孕 他们家是想看看你到底能不能生娃

BiuBiuBiu 发表于 2018-7-30 16:57

难道你老公有什么男性方面难言之隐,就想问一下,上过车没,如果没有的话你可以考虑考虑我的话。还有就是如果你们已经上过车,或者多次的话,要考虑男方是不是在等着你肚子有了反应才领证。都是很现实的问题

果粉小歪 发表于 2018-7-30 16:57

你们并不是法律意义上的夫妻。你认为的婚姻并不“合法”。每次看到女孩不领证办个酒就以为是结婚了的就有点担心。当然啦,如人饮水冷暖自知,你觉得感情恩爱你开心就好。但是!一年了都不领证,多次搪塞,我是觉得有问题。最后,你问问题出在哪里,和你长相没关系,和礼金什么的也没关系,找个懂法的咨询一下吧。

果粉小歪 发表于 2018-7-30 16:58

此男城府极深,深谋远虑,让你一直处于被动状态。不过生娃需要结婚证的。
页: [1]
查看完整版本: 我和老公是自由恋爱,